Tuesday, October 03, 2006

Schneller Bienenstich


Teig:
3-4 Eier ca. 200 g abwiegen, soviel Zucker wie das Gewicht der Eier (bei braunem Zucker reichen 2/3)
halb soviel Mehl wie das Gewicht der Eier. Eier sehr schaumig rühren bevor der Zucker dazugegeben wird. Bei 200° 30 Min backen. Garprobe!
In der Zwischenzeit 1 P gehobelte Mandeln in eine Pfanne in der Butter und Zucker am Karamelisieren sind dazugeben.Den Pfanneninhalt auf den fast fertiggebackenen Teig geben
und gut 5 Min weiterbacken.
Den Kuchen in der Mitte horizontal auseinanderschneiden, den Deckel in 12 Teile schneiden und
3 Becher Sahne, mit Honig gesüsst steifschlagen und auf dem Boden verteilen. Die 12 Teile auflegen.

2 comments:

Anonymous said...

dieser bienenstich sieht echt lecker aus, genau mein fall. margarete

Anonymous said...

den kannst du oder wer auch immer backen, wenn ich dich das nächste mal besuchen komme