Sunday, March 23, 2008

Spiesse mit Leber

Wir haben unsere Leidenschaft für Leber entdeckt!
Leider sollen wir das nicht essen. Diesmal hab ich
Rinderleber, Schweinefilet, Champignons, Apfel,
Zucchini und Minitomaten mediteran gebraten
und anschliessend aufgespiesst. Direkt am Spiess
ist es noch nie gelungen.
Immer noch koche ich zu reichlich. Wird sich
schon einpendeln!

4 comments:

sam said...

Das schaut wieder mal höchst verlockend aus, inspiriert zum Nachkochen. Auch wenn mir vor Leber graust, aber die muss ja nicht mit drauf. Ich werd sie mit Lende und gebratenem Sellerie ersetzen. Unterm Grill gerät das Ganze übrigens auch vorher aufgespiesst
*magenknurr*

der Gauzibauz said...

Ja, das war gut. Uns hat die Leber besser geschmeckt als das Filet :)

Ray Gratzner said...

Liebe erika, also Leber habe ich schon so lange nciht mehr gegessen, wegen der Hormonskandale etc. das ich denke, Mensch ob es mal wieder Zeit wird. Ich bin angeregt. Danke.

der Gauzibauz said...

Lieber Ray,
ich hab auch aus diesem Grund viele Jahre darauf verzichtet. Aber sie schmeckt einfach zu gut...