Man nehme: 1-1/2 kg Schaffleisch 1 kg Kartoffeln 2 Karotten, 2 Zwiebeln 1 kg frische Bohnen oder Weisskraut Gewürze: Thymian, Bergbohnenkraut, Lorbeerblatt Pfeffer, Salz
*Hach* Da bringst mich auf was. Daaas muss ich auch mal wieder machen. Ich koch immer die Kraut (Kohl)- Version, die beim Aufwärmen nochmal so gut schmeckt.
Das Aufwärmen, man ja aus irgendeinem Grund angeblich nicht mschen soll - weisst Du vielleicht warum? - praktiziere ich wohl. Bei Linsen, Gulasch, Stew gehört es bei mir fast schon zum Rezept.
2 comments:
*Hach*
Da bringst mich auf was.
Daaas muss ich auch mal wieder machen. Ich koch immer die Kraut (Kohl)- Version, die beim Aufwärmen nochmal so gut schmeckt.
Das Aufwärmen, man ja aus irgendeinem Grund angeblich nicht mschen soll - weisst Du vielleicht warum? - praktiziere ich wohl. Bei Linsen, Gulasch, Stew gehört es bei mir fast schon zum Rezept.
Hi sam,
die Kohlversion kommt heut,aber mit Reis.
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