Sunday, February 18, 2007

Risibisi und Schweinerücken in Zitronensosse

Fleisch: Hühnerbrustfilet - Schweinerückensteak - Fischfilet
salzen, pfeffern, mehlen, anbraten. Mit Zitronensaft und Sahne
ablöschen, nach Gusto nachwürzen.

Risibisi: Reis aufsetzen - 1/3 Reis, 2/3 Wasser 20 Min. kochen
Gemüse: dreierlei z.B. Blumenkohl, Karotte, Erbsen putzen
in Öl andämpfen, mit Dill, Knoblauch, Salz,Pfeffer abschmecken
und dann zusammenmischen


2 comments:

Anonymous said...

obwohl ich ja normalerweise Hühnerbrust etc. aus bekannten Gründen nicht esse, es hat wirklich lecker geschmeckt und zur Nachahmung empfohlen. Wirklich lecker!!!

Anonymous said...

Ich will den schnellen Bienenstich probieren. Kommt kein Fett, kein Backpulver, nix rein? Margret